L’IDEA

RENDERE DISPONIBILI GLI INGREDIENTI

– A livello globale

– Con ampio shelf life

– Senza necessità di particolari accorgimenti di conservazione

– In un formato facile da usare

– Con i giusti ingredienti della ricetta

– Di origine certa e tracciata

– Da produzione biologica

– Nelle corrette proporzioni

LE NOSTRE RICETTE

Pasta alla Norma

Busiate alla Trapanese

Spaghetti alla Eoliana

PUNTI DI FORZA

  • Monoporzione -> (evita sprechi)
  • I giusti ingredienti nelle corrette dosi -> (non hai bisogno di essere di un cuoco)
  • Ingredienti di origine certa e alta qualità di origine biologica -> (ricerca di cibo genuino e gustoso)
  • Non è necessario conservare in frigo -> (facile da conservare e a lunga conservazione)
  • Supporto alla preparazione con video online -> (il consumatore è guidato in maniera semplice)
  • Confezione elegante e multilingue
  • Facile da aprire e usare
  • Esecuzione veloce -> (risparmio di tempo ed energia)
  • Nessun disordine in cucina -> (niente da lavare, niente da preparare)

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il sistema KIT BIO è stato progettato per unire la TRADIZIONE con l’INNOVAZIONE e segue il trend di un nuovo stile di consumo che accompagna le esigenze del consumatore moderno. La linea guida che contraddistingue il progetto è quella delle ricette tradizionali e quindi l’acquisto del KIT BIO il consumatore non porta a casa un piatto di pasta, ma un pezzo di ITALIA.

Un ampio segmento di consumatori chiede prodotti che soddisfano il bisogno di praticità e funzionalità, che producono risparmi di tempo nella ricerca degli ingredienti e nella loro corretta preparazione e contemporaneamente abbiano concreta funzionalità rispetto ai nuovi valori percepiti nei confronti di naturalità e genuinità, delle caratteristiche organolettiche, dei sapori della tradizione e del valore nutrizionale.

Il sistema KIT BIO è stato creato per soddisfare questa esigenza fornendo ingredienti biologici per la preparazione di ricette tradizionali della gastronomia italiana

SVILUPPO COMMERCIALE

Il segmento di mercato per questa linea di prodotti è molto ampio e in crescita e viene convogliato su diversi brands:

Gourmet, amanti di prodotti di alta qualità con origine certificata

Tipico, persone che desiderano ricreare piatti tradizionali

Biologico, la nuova tendenza del mangiar sano e della richiesta di

prodotti certificati

Turismo, cibo e vino, preparazione di ricette e ricette nelle case di vacanza

Ho.Re.Ca., Ristoranti, Bed and Breakfast, Hotel, sia per ampliare il menù sia per la distribuzione autonoma nelle residenze dotate di cucina

Distributori automatici, i pacchetti progettati (in particolare la singola porzione) possono essere inseriti nei distributori automatici

 I canali commerciali che vengono coinvolti sono molteplici:

  • DISTRIBUTORI DI PRODOTTI BIOLOGICI
  • NEGOZI DI PRODOTTI TIPICI
  • SEZIONI SPECIFICHE DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE (Gourmet e Bio)
  • GOURMET STORE
  • COCKTAIL BAR E CENTRI DEGUSTAZIONE
  • DUTY FREE E SHOP AEROPORTUALI
  • STAZIONI DI SERVIZIO E SHOP FERROVIARI
  • HOTEL, Residenze Turistiche e Bed and Breakfast
  • RISTORANTI ITALIANI ALL’ESTERO

Il mercato globale è già pronto all’accettazione di questo nuovo prodotto, che soddisfa un bisogno che non è facilmente surrogato da altri prodotti.

Questo è il motivo per cui cerchiamo buone partnership commerciali locali e internazionali che siano in grado di raggiungere questo segmento di mercato.

La nostra azienda è strutturata come “system integrator”, è molto flessibile e in grado di soddisfare le richieste internazionali, la localizzazione linguistica delle etichette e l’adattamento delle caratteristiche del packaging in base alle abitudini di mercato e ai requisiti della distribuzione.